觀塘體育促進會網球會
 

觀塘網球會成立於一九九三年。觀塘網球會成立的初期,有賴觀塘體育促進有限公司一直的支持,目的是為推廣區內的網球活動, 讓區內對網球訓練班讓區內人士及本會會員參與藉此希望進一步推廣網球的活動及提升現有會員的網球技能。本會一向致力參與區外的聯賽, 藉此可與其他網球會切磋及交流球技。

成立背景:
觀塘體育促進會有限公司與香港康體發展局攜手合作,推廣社區體育會發展計劃,於1991-1992年度在香港康體發展局贊助下,觀塘體育促進會先後成立了兩個體育會,進一步借助社區體育會發展中級水平體育運動,又在1993-1994年成立了觀塘網球會,以促進區內網球運動。基於上述原因,觀塘網球會為一個行政及財務獨立的團體,但隸屬於(affiliated)觀塘體育促進有限公司的非牟利團體。

 

如有意加入本會,可用電郵方式與本會聯絡。電郵:kwuntongtennisclub@mail.hongkong.com

 
網球會